Альянс "Орден охотников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "Орден охотников" » Новости альянса » Назначение на главные должности альянса. Конкурс!

Назначение на главные должности альянса. Конкурс!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://happyserg.files.wordpress.com/2010/10/3.jpg

Уважаемые коллеги!
На данный момент в альянсе пустуют 4 должности.

1. goa - Генерал - видит все армии, расквартированные в городах альянса. Он также получает копию отчета о каждом прошедшем сражении.
2. Faraun - Начальник разведки - начальник видит всех героев, находящихся в городах альянса. Он также получает копию каждого разведывательного донесения.
3. DrFlyГлава торговцев - видит все ресурсы, хранящиеся на складах городов альянса. Он также получает копию каждого отчета об улучшении шахт игроков альянса.
4. Модератор форума - видит всю составляющую форума, контролирует потоки флуда и спама.
5. Заместитель главы альянса - курирует все возможные игровые направления, помогает в управлении альянсом
6. Советник ордена - занимается развитием альянса, в обязанности входит: набор новых игроков, генерация идей по всем направлениям.
Предлагаю следующее - провести небольшой конкурс на получение этих трёх должностей. Каждый желающий может разместить заявку в комментариях к данной теме, в которой укажет:

1. Имя
2. Возраст
3. Место проживания
4. Какая должность Вас интересует?
5. Почему вы справитесь с наложенными на Вашу должность обязанностями лучше других?

Информация о проведении конкурса будет добавляться в соответствующий раздел на форуме.
Итоги подведём в течение двух дней с начала конкурса.

0

2

Место проживания: Россия,г.Мелеуз.
Должность: Начальник разведки.
Почему вы справитесь с наложенными на Вашу должность обязанностями лучше других?: Имею приличный опыт клановой деятельности,думаю что справлюсь)

0

3

Антон
23
Москва
Глава торговцев
Думаю что на этой должности не задержусь, но дабы место не пустовала готов взять на себя, до первого персонажа кто пожелает меня заменить

0

4

В связи с отсутствием кандидатур, на главные должности альянса назначаются:

1. Faraun - Начальник разведки
2. DrFly - Глава торговцев

0

5

1. Семён
2. 18
3. Россия. Северная Осетия
4. Пожалуй, выдвину себя на модератора форума. Ибо в игре я, пока ещё, мало что смыслю, а вот в модераторстве имел дело.
5. Я не лучше других, просто есть опыт =)

0

6

Поступило предложение занять должность генерала...

1. Иван
2. 24
3. Челябинская обл.
4. Генерал
5. в данный момент нет желающих на эту должность

0

7

goa - Назначен генералом альянса, по всем вопросам, касающимся военных действий, просьба обращаться к нему

0

8

Teleport - назначен на должность модератора форума

0

Вы здесь » Альянс "Орден охотников" » Новости альянса » Назначение на главные должности альянса. Конкурс!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz